viazhskiy (viazhskiy) wrote in tochkarosy,
viazhskiy
viazhskiy
tochkarosy

Совокупность чувств



В Меццо Форте, на мой взгляд, песни Точки росы играются гораздо креативней, чем в форте или пиано. А еще и под непрерывное мерло, начавшееся за час до концерта и закончившееся через два после….

 Да к тому же когда в каждой паузе между песнями музыканты и зрители в зале тебя поздравляют с днюхой, и каждую следующую песню предлагается выбрать только тебе…

Сказочная совокупность чувств. Мне показалось, что под винчик играется даже ровней (ибо грешу неровным темпом) чем по трезвости. Жаль, что не записывали концерт, не получится эксперимента. Еще жаль, что не было Петрова, басиста и парохода, ему бы понравилось. 
Однако не буду кривить душой - всякий результат является следствием определенного набора причин, и будь хоть что-нибудь по-другому, всё могло бы получиться иначе. Например, если бы специалистам клуба не пришло бы в голову так сильно охлаждать красное вино…
 
Повеселился от души: «33 грамма» в буги-вуги в 1,5 раза медленней обычного; «С клёна…» сыграли третьей в концерте, т.е. почти сразу, а не в конце; аранжировка «И тогда» - из еще не изданного акустического альбома; «Сапоги» - вселенского значения; «Фа минор» на пианинке; гонг наряду с другим железом; сбил в хлам пару руд; свисток - Виктору 2002-го года, с «Сиртаками» в телефоне. Много ещё было интересного, вдумчивого, смешного и трогательного. It’s Dew-point, Baby…
 
Спасибо всем присутствующим, Росистам, друзьям, организаторам, за внимание, хороший звук, цветы, фотографии, Бордосский мерло и Бурглэндовский Blaufrankisch Marienthal 2008-го.




Алексей Колодицкий



Наташа Островская


Я  в новом свете :)

















 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments